Encontro marcado

Na cozinha

Esta é minha participação na proposta da Nina, do blog Entre mãe e filha, encontro marcado com a cozinha, vá conhecer as demais receitas.

Não gosto de cozinhar, mas aprecio um belo prato.  Assim, apresento para você através da minha primogênita Debora que tem um blog  Deborafazendoarte,  que diferentemente da mãe,  gosta de cozinhar.

img_1509

Pétalas de cebola com bacalhau

Ingredientes:

– Cebola
– quejo ralado
– bacalhau desfiado
– batata
– leite
– manteiga
– alho

Modo de preparo:

– Pegue a cebola e divida no meio. Tire as pétalas da cebola e reserve.

– Compre o bacalhau em lascas. Dessalgue e desfie todo o bacalhau. Doure no azeite a cebola cortada bem miudinha junto com o alho e acrescente o bacalhau. Reserve.

– Cozinhe as batatas e depois faça um purê. Misture o purê com o bacalhau desfiado.

– Ferva água em uma panela e coloque as pétalas de cebola.  Deixe por alguns minutos. Retire as pétalas de cebola e coloque-as em um tabuleiro. Acrescente em cima das pétalas o bacalhau e coloque queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Espero que goste.

Norma

Comments

  • chica
    Responder

    Puxa, que receita diferente.Original e deve ser ótima! beijos,chica

  • Nina
    Responder

    pois eu vou fazer aqui, gostei, deve ser mt bom!!!

  • Élys
    Responder

    Não entendo nada de cozinha.

    Agradeço a sua visita pelo meu aniversário.
    Muito obrigado .
    Beijos.

  • Carolina Tavares
    Responder

    Norma,

    Parece delicioso. Pretendo experimentar. Obrigada pela partilha.

    Beijo

  • Toninho
    Responder

    Humm com este elegante nome e com todos estes ingredientes que adoro,deve ficar bom demais. Copiar para ver uai.
    Vou lá ver esta cozinheira artesanal.
    Um abração Norma.
    Bju.

  • Yasmine Lemos
    Responder

    Copiei pra mim,adoro cozinhar. beijo e um fds de paz!

Grata por sua visita sempre bem-vinda.

%d blogueiros gostam disto: